返回首页  校长致辞  校友会新闻  校友会  校园风光  校友风采  同学录  校友论坛   
  more
2016年暑期校友班级返校组织接待工
致青春——2000级会电专业班校友毕
那些年我们在一起——01英本十年相聚
17载——青春不散场
2002级经贸英语2班校友返母校聚会
毕业20年,再聚滨海——1993级公
     more
滨海学院优秀校友(四)
滨海学院优秀校友(三)
滨海学院优秀校友(二)
滨海学院优秀校友(一)
蛰伏的力量——访2003级市场营销班
新高度、新挑战、新未来----访20
  返回首页>> 公告新闻
联络办迎来多个毕业班级校友返校聚会
添加时间:2015/7/19 浏览次数: 0

 

7月18日,我校2002级会电3班、2004级经贸英语2班以及2005级经贸英语2班共三个班级的毕业校友同时返回母校,举行师生返校聚会交流活动。

上午,04经英2班的校友们早早来到南校区,参观了当年上课的教学楼、教室、熟悉的校路等昔日朝夕经过的地方。02会电3班的校友们也迫不及待地来到嵩德楼(前称:理工楼)寻找自己当年熟悉的教室、仔细找寻自己的座位等,仿佛一下子回到了十年前。校友们在参观完校园后,中午还集体去了五岳餐厅,寻找当年的“滨海味道”,再次端起当年的餐盘、取筷子、勺子、排队、打饭、盛汤......一切都依然是那么熟悉,那么井然有序。

下午,05经英2班的校友们与前面两个班级的校友同聚岱德楼(行政楼),联络办公室老师热情接待大家,副校长孙瑛在行政楼与大家见面并与校友们亲切交流。孙校长首先对校友们“回家”表示热烈欢迎,并向校友们介绍了学校新校区的建设、近年来学校取得的成绩,再次强调了滨海的品牌靠每一位校友的努力来擦亮,希望广大校友牢记“进了滨海门,终身滨海人”,在自己的工作岗位上勤奋、创新,为母校增光,为社会做贡献。

见面会后,各班级代表像母校敬赠锦旗以表达对母校培育的感激之情,并与校领导及昔日恩师合影留念。最后,大家集体参观了学校博物馆,为此次母校聚会留下美好的记忆。

友情链接: 校友信息库 | 青岛滨海学院联络办公室 | 青岛滨海学院 | 新职业 |
地 址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号 邮 编:266555   E-mail:bhllb2008@163.com
招生咨询电话:0532-83150262 传真:0532-86728000 备案号:鲁ICP备05024287、09068890号
技术支持:伟光网络      登录后台