返回首页  校长致辞  校友会新闻  校友会  校园风光  校友风采  同学录  校友论坛   
  more
2016年暑期校友班级返校组织接待工
致青春——2000级会电专业班校友毕
那些年我们在一起——01英本十年相聚
17载——青春不散场
2002级经贸英语2班校友返母校聚会
毕业20年,再聚滨海——1993级公
     more
滨海学院优秀校友(四)
滨海学院优秀校友(三)
滨海学院优秀校友(二)
滨海学院优秀校友(一)
蛰伏的力量——访2003级市场营销班
新高度、新挑战、新未来----访20
  返回首页>> 公告新闻
2007级国高四班校友毕业五年后返校
添加时间:2015/7/6 浏览次数: 0

    2015年7月4日,2007级国高四班校友返校五年聚会,联络办公室主任张婷婷热情的介绍了五年来滨海的变化,随后校友们还与韩方希校长合影留念。
    五年回首,一切依旧还很年轻,一切依旧是记忆中的模样,校友们一起参观了曾经的教室。“五年,so young,我们在一起”衣服上的字记录着每个人的心情。在班长的领导下,他们一起唱校歌,背校魂校训,每个人都沉浸在青葱的记忆里,曾经最美好的年华,他们都把它挥洒在滨海的土地上。记忆中的青春,或许快乐,或许吵闹,或许拼搏,或许疯狂,就像曾经的团支书说的那样,在这里,你一定要有一个能回忆的人,恋人也好,老师也罢,因为,那将是你一辈子的感动。
    参观完教室,大家都还意犹未尽,在联络办公室的组织下大家参观了博物馆和校园。五年的时间,记忆中刚动工的建筑已经巍峨耸立着了,班长指着五餐告诉我们,那时学校就数五餐最好吃了,很多人会跑很远来到五餐吃饭。记忆中都那么美,他们看到的餐厅或许也和我们不一样,在他们眼里,每一棵树,每一堵墙,也许都会蒙上朦胧的纪念。那是对美好曾经的纪念,那是对未来梦想的期盼!
    转眼一天过去了,相聚的时光总是过得飞快,相聚虽然短暂但感情永不变淡。拥抱过后就又要分散了,可相聚的班服没人舍得去脱。感情就是这样,数年的思念就是为了汇聚着相逢的喜悦。青岛滨海学院和校外联办公室,欢迎每个离家的校友能回到这个大家庭来看看,重温那最美好的感动。
                                                                                 学生记者:许孟琦
友情链接: 校友信息库 | 青岛滨海学院联络办公室 | 青岛滨海学院 | 新职业 |
地 址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号 邮 编:266555   E-mail:bhllb2008@163.com
招生咨询电话:0532-83150262 传真:0532-86728000 备案号:鲁ICP备05024287、09068890号
技术支持:伟光网络      登录后台