返回首页  校长致辞  校友会新闻  校友会  校园风光  校友风采  同学录  校友论坛   
  more
2016年暑期校友班级返校组织接待工
致青春——2000级会电专业班校友毕
那些年我们在一起——01英本十年相聚
17载——青春不散场
2002级经贸英语2班校友返母校聚会
毕业20年,再聚滨海——1993级公
     more
滨海学院优秀校友(四)
滨海学院优秀校友(三)
滨海学院优秀校友(二)
滨海学院优秀校友(一)
蛰伏的力量——访2003级市场营销班
新高度、新挑战、新未来----访20
  返回首页>> 公告新闻
1993级国际会计班毕业20周年返校聚会
添加时间:2015/7/6 浏览次数: 0

    2015年7月4日,93级国际会计班毕业20周年后师生见面会在岱德楼三楼会议室举行。校长韩方希、副校长孙瑛、联络办公室主任张婷婷、博物馆馆长张国良、93国际财会原班主任戴老师、原英语老师张秀芳出席本次活动。
    见面会上,韩校长与校友们亲切交流学校20多年的发展和变化,细心地询问校友们的生活和工作状况。阔别母校多年以后再次见到韩校长,校友们都觉得非常亲切,与韩校长一起回忆当年的校园生活,大家互相说着自己心目中滨海最美的地方,瞬间被带回了那时的青葱岁月。韩校长希望校友们牢记 “踏入滨海门,终生滨海人”,希望校友们用自己的成绩为母校发展增光添彩。孙瑛副校长对校友们能够“回家”再次表示热烈的欢迎,当校友们拿出当年的花名册时,孙校长拿着花名册,一个一个的叫着学生的名字与他们当年的模样进行比对,像端详自己的孩子一样,目光中难掩那份慈爱和骄傲。
    随后,在联络办公室老师的带领下,校友们集体参观了校园和博物馆,校友们为了寻找当年在滨海时的感觉,他们还特意到了南校区去寻找自己当年的记忆,当年的宿舍楼,当年亲手中下的树,当年的学校大门等等都让他们再次激动万分。二十年的时间,母校发生了太多的变化,他们是滨海的第二届学生,他们见证了滨海最初的样子。
    最后, 大家一起在岱德楼合影留念,为这次美好又珍贵的团聚时光划上了一个圆满的句号。
                                                             (学生记者:张月 韩瑞迪 摄影:胡念)
友情链接: 校友信息库 | 青岛滨海学院联络办公室 | 青岛滨海学院 | 新职业 |
地 址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号 邮 编:266555   E-mail:bhllb2008@163.com
招生咨询电话:0532-83150262 传真:0532-86728000 备案号:鲁ICP备05024287、09068890号
技术支持:伟光网络      登录后台