返回首页  校长致辞  校友会新闻  校友会  校园风光  校友风采  同学录  校友论坛   
  more
2016年暑期校友班级返校组织接待工
致青春——2000级会电专业班校友毕
那些年我们在一起——01英本十年相聚
17载——青春不散场
2002级经贸英语2班校友返母校聚会
毕业20年,再聚滨海——1993级公
     more
滨海学院优秀校友(四)
滨海学院优秀校友(三)
滨海学院优秀校友(二)
滨海学院优秀校友(一)
蛰伏的力量——访2003级市场营销班
新高度、新挑战、新未来----访20
  返回首页>> 公告新闻
99级经贸韩语班部分校友返校参观校园
添加时间:2015/5/4 浏览次数: 0

近日,我校99级经贸韩语班部分校友趁着假期返回滨海,进行班级聚会活动,共同寻找当年的记忆。

走在校园里,校友们仿佛一下子回到了当年的大学时光,共同追忆当年的点点滴滴,畅述师生情,同窗情;同时大家边走边亲密交流,共同分享毕业后的发展心得,一起畅聊未来的发展思路。

在联络办老师的组织陪同下,校友们参观了母校的博物馆、中央图书馆、科技研发大楼等建筑,真真切切的感受到了母校的发展变化,由衷地为母校的今天感到骄傲和自豪。

时间飞逝,来去匆匆。虽然在母校相聚的日子过得很快,但是校友们纷纷表示:母校情、师生情、同窗情永远留在心中。最后,校友们在岱德楼前合影留念。(学生记者:张月)

友情链接: 校友信息库 | 青岛滨海学院联络办公室 | 青岛滨海学院 | 新职业 |
地 址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号 邮 编:266555   E-mail:bhllb2008@163.com
招生咨询电话:0532-83150262 传真:0532-86728000 备案号:鲁ICP备05024287、09068890号
技术支持:伟光网络      登录后台