返回首页  校长致辞  校友会新闻  校友会  校园风光  校友风采  同学录  校友论坛   
  more
2016年暑期校友班级返校组织接待工
致青春——2000级会电专业班校友毕
那些年我们在一起——01英本十年相聚
17载——青春不散场
2002级经贸英语2班校友返母校聚会
毕业20年,再聚滨海——1993级公
     more
滨海学院优秀校友(四)
滨海学院优秀校友(三)
滨海学院优秀校友(二)
滨海学院优秀校友(一)
蛰伏的力量——访2003级市场营销班
新高度、新挑战、新未来----访20
  返回首页>> 公告新闻
黄岛新区召开科技孵化器工作座谈会
添加时间:2015/2/2 浏览次数: 0

    1月29日,青岛市科技局、黄岛区科技局、人社局以及青岛市孵化器协会在国际海洋信息港召开全区科技孵化器工作座谈会。山科大科技园、高科技创业中心、青岛滨海学院创业孵化基地等13个孵化器运营单位与会。我校联络办公室张婷婷主任参加了此次会议。与会人员围绕新常态下科技孵化器建设、创新创业体系搭建和孵化载体协作等问题进行了座谈交流。
    黄岛区科技局局长赵英民介绍了新区科技孵化器建设情况。目前,新区千万平米科技孵化器项目已完成开工80%,竣工50%的建设任务,超额完成年度建设任务。同时,新区积极开展“苗圃-孵化器-加速器”三位一体孵化试点,从优化政策顶层设计入手,出台了一系列创新创业扶持政策,营造良好创新创业环境。下一步,将致力实施“创业方舟”计划,建立创新型、多层次、系列化、配套式的服务平台,实现新区创新孵化资源聚合和跨区域、跨领域的孵化联动与服务交流,推动创新要素融入新区发展,使新区拥有向产业高端创新发展的强大动力。
    市科技局平台处处长崔嶙肯定了我区孵化器建设工作,并指出新区要充分发挥新区科教资源优势,在实现创新创业资源平台化、服务体系化、协作网格化等方面先行先试,各孵化载体也要结合自身特色,找准优势和定位,实现差异化协同发展。
友情链接: 校友信息库 | 青岛滨海学院联络办公室 | 青岛滨海学院 | 新职业 |
地 址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号 邮 编:266555   E-mail:bhllb2008@163.com
招生咨询电话:0532-83150262 传真:0532-86728000 备案号:鲁ICP备05024287、09068890号
技术支持:伟光网络      登录后台