返回首页  校长致辞  校友会新闻  校友会  校园风光  校友风采  同学录  校友论坛   
  more
2016年暑期校友班级返校组织接待工
致青春——2000级会电专业班校友毕
那些年我们在一起——01英本十年相聚
17载——青春不散场
2002级经贸英语2班校友返母校聚会
毕业20年,再聚滨海——1993级公
     more
滨海学院优秀校友(四)
滨海学院优秀校友(三)
滨海学院优秀校友(二)
滨海学院优秀校友(一)
蛰伏的力量——访2003级市场营销班
新高度、新挑战、新未来----访20
  返回首页>> 公告新闻
我校召开2014届校友联络员大会
添加时间:2013/12/13 浏览次数: 0

       2013年12月12日下午,2014届校友联络员大会在我校第三报告厅举行,我校副校长孙瑛、学生处处长王安忠、联络办公室主任张婷婷以及94级国际金融班班长、现任青岛红杉树木业集成有限公司董事长王晓蔚出席此次会议。

首先,孙校长致辞,她对前来参加大会的联络员们表示热烈的欢迎,希望联络员们能够积极承担起联系班级成员的任务,维护班级联络信息完整。随后,王处长宣读了关于聘任蔡向光等232名同学为2014届毕业生校友联络员的通知。作为联络员代表,蔡向光同学表示:“感谢母校的栽培、老师的教导,我保证会做好校友联络员的工作,在人生路上再接再厉,回报母校。”94级校友联络员代表王晓蔚也向即将毕业的学弟学妹们介绍了学习经验,语言真挚、感人肺腑。最后,联络办公室张主任发表讲话,讲述了校友联络员的发展历程,并对新一届校友联络员提出了热切的希望与真挚的祝福。

此次校友联络员大会的召开,是经验的分享,成长的体现。既促进了同学们的交流与感悟,又增强了同学们的爱校和感恩意识,为我校文明校园的建设起了极大的推动作用。希望各位校友联络员不忘学校重托,支持校友工作,密切与校友会联系,以高度责任心和奉献精神,为校友工作作出积极贡献。

友情链接: 校友信息库 | 青岛滨海学院联络办公室 | 青岛滨海学院 | 新职业 |
地 址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号 邮 编:266555   E-mail:bhllb2008@163.com
招生咨询电话:0532-83150262 传真:0532-86728000 备案号:鲁ICP备05024287、09068890号
技术支持:伟光网络      登录后台