返回首页  校长致辞  校友会新闻  校友会  校园风光  校友风采  同学录  校友论坛   
  more
2016年暑期校友班级返校组织接待工
致青春——2000级会电专业班校友毕
那些年我们在一起——01英本十年相聚
17载——青春不散场
2002级经贸英语2班校友返母校聚会
毕业20年,再聚滨海——1993级公
     more
滨海学院优秀校友(四)
滨海学院优秀校友(三)
滨海学院优秀校友(二)
滨海学院优秀校友(一)
蛰伏的力量——访2003级市场营销班
新高度、新挑战、新未来----访20
  返回首页>> 公告新闻
青岛市第二届大学生曲艺节在青岛滨海学院开幕
添加时间:2013/11/13 浏览次数: 0

  

  相声表演 

  二胡独奏 

  大众网青岛11月9日讯(记者王永强 通讯员 刘志刚)8日下午,由青岛市文联、市高工委、团市委共同主办,市曲艺家协会、市北区文联、青岛滨海学院承办的青岛市第二届大学生曲艺节在青岛滨海学院开幕。 

  青岛市文联党组书记、《青岛文学》主编牛鲁平、青岛市委高校工委副书记李岷、山东曲艺家协会主席孙立生、青岛市曲艺家协会主席仵延国、青岛滨海学院党委副书记李珍昌等为大学生曲艺节致辞。市委高校委、团市委、市文联、省曲协、市曲协等领导、省市部分艺术家及驻青高校领导出席了开幕式,并与一千余名大学生一同观看了由青岛曲艺家协会艺术家演出的曲艺晚会。 

  据悉,大学生曲艺节以传承、健康、责任、和谐、快乐为宗旨,传承中国曲艺传统艺术,丰富大学校园健康文化,充分体现和展示当代大学生良好的精神风貌和综合教育素质,催生和激发在校大学生的社会责任,构建和谐社会做出当代大学生应尽的努力和义务。 

  相声表演 

  曲艺节期间,将举办青岛市第二届大学生曲艺大赛,来自十余所高校的近30个曲艺节目参赛,以反映当代大学生校园生活和精神风貌为主的相声、山东快书、快板书、曲艺小品等不同艺术形式呈现。另外,市曲艺家协会还将组织 “艺术入校园”曲艺晚会、“走进曲艺”曲艺大讲堂、高校曲艺团体(社团)工作及曲艺表演主题座谈会等系列活动。

友情链接: 校友信息库 | 青岛滨海学院联络办公室 | 青岛滨海学院 | 新职业 |
地 址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号 邮 编:266555   E-mail:bhllb2008@163.com
招生咨询电话:0532-83150262 传真:0532-86728000 备案号:鲁ICP备05024287、09068890号
技术支持:伟光网络      登录后台