返回首页  校长致辞  校友会新闻  校友会  校园风光  校友风采  同学录  校友论坛   
  more
2016年暑期校友班级返校组织接待工
致青春——2000级会电专业班校友毕
那些年我们在一起——01英本十年相聚
17载——青春不散场
2002级经贸英语2班校友返母校聚会
毕业20年,再聚滨海——1993级公
     more
滨海学院优秀校友(四)
滨海学院优秀校友(三)
滨海学院优秀校友(二)
滨海学院优秀校友(一)
蛰伏的力量——访2003级市场营销班
新高度、新挑战、新未来----访20
  返回首页>> 公告新闻
树清省长出席高等教育改革发展座谈会 我校代表民办高校发言
添加时间:2013/9/17 浏览次数: 0

 
郭树清省长出席高等教育改革发展座谈会
 
青岛滨海学院代表民办高校发言
 
    2013年9月11日上午,高等教育改革发展座谈会在中国海洋大学崂山校区举行。山东省委副书记、省长郭树清,青岛市委副书记、市长张新起等省市领导出席会议。青岛滨海学院韩方希校长作为民办高校代表发言。
    座谈会上,中国海洋大学、青岛滨海学院等六所高校作为高校代表发言。其中,青岛滨海学院是六所代表高校中唯一的民办高校。发言中,韩方希校长根据民办高校发展的实践及现状,就民办高等教育发展改革提出了针对性看法,对民办高等教育持续发展给出了建议,反映了民办高校期待改革、热心改革和致力发展的共同心声。
出席座谈会的省市领导还有:省政府秘书长、办公厅主任蒿峰,省发展改革委主任张务锋,省教育厅厅长左敏,省人力资源社会保障厅厅长韩金峰,省财政厅厅长于国安,省政府副秘书长刘宏华,省商务厅副厅长阎兆万,省政府研究室副主任张述存;青岛市政府秘书长李众民,市发改委主任朱培吉,市高校工委书记、教育局局长邓云峰,市委组织部副部长、人力资源和社会保障局局长纪敏等。(宣传部)
 
座谈会现场
郭树清省长出席会议并讲话
韩方希校长代表民办高校发言
友情链接: 校友信息库 | 青岛滨海学院联络办公室 | 青岛滨海学院 | 新职业 |
地 址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号 邮 编:266555   E-mail:bhllb2008@163.com
招生咨询电话:0532-83150262 传真:0532-86728000 备案号:鲁ICP备05024287、09068890号
技术支持:伟光网络      登录后台