返回首页  校长致辞  校友会新闻  校友会  校园风光  校友风采  同学录  校友论坛   
  more
2016年暑期校友班级返校组织接待工
致青春——2000级会电专业班校友毕
那些年我们在一起——01英本十年相聚
17载——青春不散场
2002级经贸英语2班校友返母校聚会
毕业20年,再聚滨海——1993级公
     more
滨海学院优秀校友(四)
滨海学院优秀校友(三)
滨海学院优秀校友(二)
滨海学院优秀校友(一)
蛰伏的力量——访2003级市场营销班
新高度、新挑战、新未来----访20
  返回首页>> 公告新闻
我校与俄罗斯东西伯利亚经济与法律学院签订合作协议
添加时间:2013/6/17 浏览次数: 0

我校与俄罗斯东西伯利亚经济与法律学院签订合作协议

    6月6日上午, 俄罗斯东西伯利亚经济与法律学院校长特鲁黑•阿列克萨德拉教授、院长列别斯基•奥列格教授、财务部长斯达夫洛娃•塔玛拉等一行三人来访,与我校协商合作项目。
    韩方希校长在行政楼三楼会议室亲切接见了来访团成员,双方进行了友好合作会谈。韩校长向来宾介绍了青岛开发区发展态势、我校历史沿革、办学特色、发展概况以及对外交流的开展情况。特鲁黑•阿列克萨德拉校长详细介绍东西伯利亚经济与法律学院的师资力量和课程设置情况,他对与我校的合作充满期待。
    会谈结束后,双方正式签署了友好交流与合作协议书。根据协议,两校将在师生交流与互换、学术、文化与科研交流等方面开展交流与合作。双方互相承认学分,我校俄语专业学生可以插班到俄方学习,插班学习2年,成绩合格,颁发本科毕业文凭和授予学士学位或专家毕业文凭和专家学位,并可优先录取为硕士研究生。俄方派遣学习中文的学生赴我校开展相关活动或长期中文学习。
    据了解,今年7月份,俄罗斯东西伯利亚经济与法律学院将派遣11名学生来我校开展为期一个月的汉语学习、中国文化体验活动。
    校综合办主任张涛、西方语言学院院长王恒杰、外事办干事乔世葆等参加签字仪式。
    俄罗斯东西伯利亚经济与法律学院成立于1992年,是东西伯利亚地区第一所私立高校,目前拥有在校生4000余人。
友情链接: 校友信息库 | 青岛滨海学院联络办公室 | 青岛滨海学院 | 新职业 |
地 址:中国青岛开发区嘉陵江西路425号 邮 编:266555   E-mail:bhllb2008@163.com
招生咨询电话:0532-83150262 传真:0532-86728000 备案号:鲁ICP备05024287、09068890号
技术支持:伟光网络      登录后台